일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 버섯들깨탕-저염5.6.16.
- 마늘쫑꽃새우볶음5.9.13.
- 닭갈비5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유(180ml)2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 아욱된장국5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비밤찜5.6.10.13.18.
- 미나리/ 무생채13.
- 버섯전(판란)1.13.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(급식용우유)2.
-
- 석식
-
- 콩나물밥5.6.10.18.
- 바지락 미역국-저염5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 한라봉감귤주스5.13.
- 닭가슴살샐러드/발사믹1.2.5.6.11.12.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 463.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 711.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):836.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 619.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 249.4
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 4.9