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- 9월 2일 수요일
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- 조식
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- 전복죽5.6.18.
- 오복채무침
- 배추김치9.13.
- 샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 오렌지100%(컵)
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- 중식
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- 치킨마요덮밥(닭다리살)1.5.6.13.15.
- 팽이버섯무국8.9.13.
- 새우튀김(50g)1.5.6.9.16.
- 배추김치9.13.
- 양파크리미소스
- 포도(친환경)
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- 석식
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- 짜장밥5.6.10.13.16.18.
- 짬봉국6.9.13.17.18.
- 치즈&모짜핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 망고쥬스(망고에빠진코코)
- 단무지(반달)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):812.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1191.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1031.5 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.7