일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식)5.
- 꽃새우아욱국5.6.8.9.13.18.
- 치커리/ 상추 겉절이
- 더블치즈스틱1.2.5.6.12.15.16.
- 갈비구이(LA)5.6.10.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 오징어무국5.6.17.
- 멸치아몬드볶음13.
- 느타리쑥갓나물무침
- 등심탕수육(수제)1.2.5.6.10.12.13.
- 총각김치9.13.
- 우유(급식용우유)2.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 물만두계란탕1.5.6.10.13.16.18.
- 두부조림5.6.13.18.
- 새송이감자볶음5.6.13.18.
- 통새우 멘보샤1.5.6.13.16.17.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1010.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 441.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 718.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):943.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 239.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.2