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- 9월 4일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 순두부김치국5.9.13.
- 오이생채6.13.5.
- 목살큐브구이6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
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- 중식
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- 오므라이스1.2.6.10.
- 알리오올리오스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 가스오장국1.5.6.8.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 허니요거트드레싱2.
- 오이피클13.
- 마늘빵2.5.6.13.
- 양배추사과샐러드13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
- 닭날개찜닭5.6.8.13.15.18.
- 부추장떡5.6.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):825.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1017.1 Kcal
탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 479.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 445.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.8