청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 14일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 소고기미역국-저염5.6.8.9.13.16.
    • 양송이/ 브로컬리볶음5.
    • 베이컨구이10.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 양념(외고)5.6.8.9.13.18.
  • 중식
    • 현미찹쌀밥(외고)
    • 순두부계란탕1.5.13.
    • 가지나물
    • 떡갈비스틱(5무)1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 청양초머스터드소스(완제품)5.6.12.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 대두핫도그1.2.5.6.10.16.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 시금치콩나물된장국5.6.8.9.13.18.
    • 오이/상추겉절이5.6.18.
    • 제육볶음(앞다리)5.6.10.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념(청주외고)5.6.8.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2235.3 Kcal
    탄수화물(g) : 247.6
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 123.4
    비타민A(R.E) : 512.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 76.8
    칼슘(mg) : 415.3
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(중식):946.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 288.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 349.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1773.8 Kcal
    탄수화물(g) : 228.4
    단백질(g) : 64.1
    지방(g) : 68.6
    비타민A(R.E) : 793.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 322.1
    철분(mg) : 9.2