청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 쇠고기두부무국5.6.16.
    • 김치볶음5.9.13.
    • 김구이+양념장5.6.13.18.
    • 삼치카레튀김2.5.6.13.16.
    • 우리밀허니카스테라(개별포장)1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 베이컨볶음밥5.10.13.
    • 알리오올리오스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 유부장국5.6.8.9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오이피클13.
    • 양상추샐러드&허니요거트1.5.6.12.13.
    • 새싹5.6.12.13.
    • 마늘빵2.5.6.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼각김밥(스팸김치)1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 꼬치어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 김말이튀김1.5.6.16.18.
    • 당면만두(굽기&튀기기)1.2.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 망고쥬스(망고에빠진코코)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 356.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 145.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):981.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.6
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 478.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 362.6
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):848.8 Kcal
    탄수화물(g) : 155.5
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 288.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 233.8
    철분(mg) : 7.5