청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 11일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 소고기미역국-저염5.6.8.9.13.16.
    • 연근조림5.6.13.18.
    • 양송이/ 브로컬리볶음5.
    • 베이컨구이10.
    • 배추김치9.13.
    • 아이러브요거트&토핑(123g)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 얼갈이콩나물된장국5.6.13.18.
    • 훈제오리구이13.
    • 보쌈김치(완제품)9.13.
    • 쌈장5.6.18.
    • 청포도&크림슨
    • 우유(급식용우유)2.
    • 오이스틱5.6.16.18.
    • 양배추쌈5.6.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 근대된장국5.6.8.9.13.18.
    • 미나리/ 무생채13.
    • 순살치킨가라아게1.2.5.6.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 와사비마요소스13.
    • 한라봉감귤주스5.13.
    • 양념5.6.8.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1123.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 53.2
    비타민A(R.E) : 110.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 99.8
    칼슘(mg) : 498.9
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):912.2 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 287.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 53.9
    칼슘(mg) : 383.9
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):911.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 284.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 314.6
    칼슘(mg) : 324.2
    철분(mg) : 4.6