청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 29일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
    • 마늘쫑꽃새우볶음5.9.13.
    • 매콤바삭불고기구이(너비아니)5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 요하임2.
    • 파채&오리엔탈5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 주먹밥(멸치고추장)5.6.13.
    • 꼬치어묵우동1.5.6.8.9.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 우리밀쇼콜라초코케이크1.2.5.6.13.
    • 단무지(반달)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루밥셀프13.
    • 쫄면&불고기1.5.6.13.16.
    • 계란국1.5.6.8.9.13.
    • 치킨직화스테이크1.6.15.
    • 감자튀김(크링클컷)5.6.12.
    • &체다치즈소스1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 214.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.3
    칼슘(mg) : 842.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):892.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 307.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 402.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1250.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 56.5
    비타민A(R.E) : 639.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 322.8
    철분(mg) : 6.9