청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 소고기버섯야채죽16.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 오곡첵스&우유2.5.6.13.
    • 모듬과일(사과/바나나/토마토)12.
    • 메이플시럽13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥5.6.13.18.
    • 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
    • 닭다리매운구이5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 살구에이드13.
    • 양념간장5.6.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 돈등뼈감자탕(국)5.6.10.
    • 오이/상추겉절이5.6.18.
    • 왕오징어튀김1.5.6.13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 허니머스터드1.2.5.6.
    • 사과쥬스(현물)5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):948.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 546.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 477.7
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):890.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.9
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 649.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 417.4
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1391.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 70.2
    비타민A(R.E) : 388.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 284.1
    철분(mg) : 9.0