일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 마늘쫑짱아찌(완제)
- 리얼소시지바(4무첨가)2.6.10.12.15.
- 바나나
- 시리얼(오레오)2.5.6.
- (간편식)누룽지탕
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 461.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):1294.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 88.6
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(석식):1028.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 14.1