청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 23일 목요일
  • 조식
    • 계란볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
    • 김치유부국5.8.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 무말랭이(완제품)
    • 오렌지100%(컵)
    • 초코칩트위스트1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
    • 치커리/ 상추&오리엔탈
    • 궁중떡갈비(100g)&떡토핑2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도에이드5.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 양념5.6.8.9.13.18.
    • 오리엔탈5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 얼큰만둣국1.5.6.8.9.10.12.13.16.18.
    • 문어비엔나소시지볶음5.6.13.18.
    • 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 524.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 438.3
    철분(mg) : 15.5<br>
    칼로리(중식):966.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 372.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 350.1
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):928.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.9
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 228.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 174.0
    철분(mg) : 11.3