청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 근대감자국5.6.8.9.13.18.
    • 칼집비엔나소시지볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 동태포계란전(판란)1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 검은깨검은콩두유5.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 수제비국5.6.8.9.13.
    • 감자범벅1.4.5.13.
    • 참나물사과무침13.
    • 치킨직화스테이크1.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식용우유)2.
    • 무농약쌀전통식혜
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 맑은콩나물국8.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 절편과일샐러드1.5.12.
    • 블러드오렌지(음료250ml)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1098.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 99.5
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 353.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 667.7
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(중식):734.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 336.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1327.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 71.1
    비타민A(R.E) : 560.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 298.2
    철분(mg) : 7.2