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- 9월 7일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥(조식)5.
- 꽃새우아욱국5.6.8.9.13.18.
- 파절이무침13.
- 갈비구이(LA)5.6.10.18.
- 배추김치9.13.
- 아몬드붓세(마카롱)1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 발아현미밥
- 시래기돈등뼈감자탕5.6.10.
- 볼어묵조림1.5.6.13.16.18.
- 두부조림5.6.13.18.
- 애호박계란전1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 우유(급식용우유)2.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 참치찌개5.6.8.9.13.
- 멸치아몬드볶음5.13.
- 라운드햄구이1.2.5.6.10.
- 치즈&모짜핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1100.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1008.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 528.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1268.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 9.0