일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 30일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조:새우볶음밥 1.5.9.13.,유부우동국 1.5.6.9.13.,양상추샐러드/한라봉소스 1.5.6.11.12.13.,치킨너겟/머스타드 1.2.5.6.13.,배추김치 9.13.15.,밀크카라멜라떼 2.
- 중:흑미밥 ,사골우거지국 5.6.13.,열무된장무침 5.6.,파불고기 5.6.10.13.,깍두기 9.13.
- 석:해물필라프 1.5.6.9.12.13.,근대장국 5.6.13.,새송이청경채볶음 5.13.,회오리감자 5.,배추김치 9.13.15./야쿠르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣