청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 19일 월요일
  • 중식
    • 조:잡곡밥 ,부들어묵국 1.5.6.13.,가지나물 ,제육볶음 5.6.10.13.,배추김치 9.13.15.,미니시나몬 1.2.5.6.13.
    • 중:기장밥 ,들깨미역국 5.6.13.,삼치엿장조림 5.6.13.,어묵잡채 1.5.6.8.13.,배추김치 9.13.15.
    • 석:현미밥 ,풋고추된장국 5.6.13.,베이컨감자볶음 5.10.13.,칠리새우볼떡조림 1.5.6.9.12.13.,배추김치 9.13.15.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣