일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조:돈육김치볶음밥 5.9.10.13.,맑은미역국 5.6.13.,고구마치즈핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.,동그랑땡전/케첩 1.2.5.6.10.12.13.,깍두기 9.13.,딸기
- 중:검정콩밥 5.,돈감자찌개 5.10.13.,돌나물초무침 5.6.13.,달과별스테이크/소스 1.2.4.5.6.10.12.13.,배추김치 9.13.15./우유급식(10시) 2.
- 석:오므라이스/케첩 1.2.5.6.10.12.13.,시금치된장국 5.6.13.,순살뿌치/그물감자 1.2.4.5.6.12.13.,배추김치 9.13.15.,야쿠르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣