일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 3월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,감자호박고추장찌개 5.6.13.,도라지오이무침 5.6.13.,모듬버섯우불고기 5.6.13.16.,배추김치 9.13.15.,갈릭베이글 1.2.5.6.13.
- 중:차수수밥 ,냉이된장국 5.6.13.,애호박느타리볶음 5.,숯불오리불고기 5.6.13.,배추김치 9.13.15./귤
- 석:밥버거 1.2.5.6.9.10.13.,아욱두부장국 5.6.13.,순살닭불꼬치 4.5.6.12.15.,배추김치 9.13.15.,밀크카라멜라떼 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣