청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 3월 21일 수요일
  • 중식
    • 조:잡곡밥 ,도토리묵채국 1.5.6.13.,오리훈제/머스타드 1.5.13.,참나물겉절이 13.,배추김치 9.13.15.,경주빵 1.5.6.13.
    • 중:김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.,매운종합어묵국 1.5.6.13.,그린샐러드/오렌지소스 1.5.6.12.13.,BBQ통살치킨강정 1.2.4.5.6.12.13.,깍두기 9.13.
    • 석:기장밥 ,열무된장국 5.6.13.,건파래무침 5.6.13.,콘치즈떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.16.18.,배추김치 9.13.15.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣