일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 6월 27일 목요일
-
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 두부조림 (5.6.13)
- 탱글탱글 통새우 왕만두(55g) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 석박지 (9)
- 오이스틱 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1479.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 68.4
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 561.0
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(석식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 7.8