일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김가루밥셀프
- 알리오올리오스파게티 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 눈꽃치즈(샐러드용) (1.2.5.6)
- 오이피클
- 플레인핫도그&치즈 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.18)
- 양상추과일샐러드 (2.5.6.12)
- 우유(급식용우유) (2)
- 블루베리
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 느타리 오징어 찌개 (17)
- 파절이무침 (13)
- 훈제오리구이
- 배추김치 (9)
- 허니머스터드(소포장) (1.5.6.13)
- 하동매실음료(100ml)
- 쌈무
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):964.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 445.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):870.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 365.5
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 5.5