일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 손만두국(탕) (1.5.6.10.16.18)
- 시금치잡채 (5.6.10.13)
- 칼집비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식용우유) (2)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 감자고추장찌개 (5.6.10)
- 오이,상추겉절이 (5.6)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10)
- 통새우 멘보샤 (1.5.6.8.9.17.18)
- 깍두기 (9)
- 양파크리미소스
- 청귤음료(100ml) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):906.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 6.3