일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 조랑떡국5.6.13. , 메알간장조림1.5.6.12.13. , 돈육김치전2.5.6.9.10.13. , 배추김치9.13. , 후룻볼 복숭아11.
- 중: 흑미밥 , 호박청국장찌개5.6.13. , 깻잎지5.6. , 돈육무조림5.6.10.13. , 배추김치9.13./바나나
- 석: 잡곡밥 , 계란순두부찌개1.5.13. , 열무된장무침5.6. , 망치슈니첼1.2.5.6.10.12.13. , 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣