일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 맑은콩나물국5.13. , 숙주나물 , 닭갈비5.6.13. , 배추김치9.13. , 참외
- 중: 현미밥 , 아욱두부장국5.6.13. , 오리훈제/소스1.5.6.13. , 진미채야채무침5.6.13. , 배추김치9.13./배
- 석: 기장밥 , 떡김치국5.6.9.13. , 새콤맛살무침1.5.6.13. , 고구마치즈돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13. , 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣