일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 돈감자찌개5.10.13. , 삼치엿장조림5.6.13. , 두부구이/양념5.6. , 배추김치9.13. , 오렌지
- 중: 기장밥 , 순두부백탕5.13. , 실곤약새콤무침5.6.13. , 비엔나그라탕1.2.5.6.10.12.13. , 배추김치9.13.
- 석: 현미밥 , 낙지얼큰수제비국5.6.13. , 브로콜리/초장5.6.13. , 닭고추장볶음5.6.13. , 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣