일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 감자미역국5.6.13. , 단호박닭조림5.6.13. , 우엉진미채조림5.6.13. , 배추김치9.13. , 방울토마토12.
- 중: 현미밥 , 돈육김치찌개5.9.10.13. , 절편과일샐러드1.5.11.12.13. , 파래옥수수전5.6.13. , 깍두기9.13./오렌지
- 석: 잡곡밥 , 매콤콩나물국5.13. , 무장아찌무침 , 파닭2.5.6.13. , 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣