- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
517 | 2020. 7월 식품 안전 및 영양,식생활 교육자료(저나트륨, 음식물 쓰레기 저감화) |
![]() |
*** | 20.06.27 | 70 |
516 | 2020. 7월 납품업체 현황 및 구매예정량 통계표 공지 |
![]() |
*** | 20.06.27 | 77 |
515 | 2020. 7월 식단표 및 영양량 표시 공지 |
![]() |
*** | 20.06.27 | 58 |
514 | 5,6월 영양교육자료 |
![]() |
*** | 20.06.27 | 70 |
513 | 2020. 5월~6월 납품업체 현황 및 구매예정량 통계표 공지 |
![]() |
*** | 20.05.28 | 60 |
512 | 2020. 5~6월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 20.05.28 | 78 |
511 | 2020. 3월 교육자료 |
![]() |
*** | 20.02.28 | 80 |
510 | 2020. 3월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 20.02.28 | 79 |
509 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.02.21 | 77 |
508 | 2020. 2월 식재료 구매내역 공개 |
![]() |
*** | 20.02.21 | 72 |
전체건수:697건