청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 30일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 순두부김치국 (5.9.13.)
    • 숙주나물무침
    • 오이고추된장무침 (5.6.18.)
    • 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 치즈볼핫도그 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 김치감자탕 (5.6.8.9.10.13.18.)
    • 도라지/ 오이생채
    • 베이컨계란말이 (1.5.10.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 우리밀허니카스테라(개별포장) (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 닭곰탕 (5.8.13.15.)
    • 콩나물무침 (5.6.18.)
    • 메로까스 (1.2.5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 양파크리미소스
    • 딸바라떼 (2.)
    • 빙빙꼬마소시지 (2.5.6.10.15.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):777.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 377.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 292.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):867.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 338.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 236.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):962.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 55.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 207.8
    철분(mg) : 4.6