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- 3월 10일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
- 치커리/ 상추 겉절이
- 갈비구이(LA)5.6.10.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임2.
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- 중식
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- 비빔밥(약고추장)1.5.6.16.
- 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
- 소떡소떡12.13.16.18.5.6.
- 배추김치9.13.
- 망고쥬스(망고에빠진코코)
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- 석식
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- 쌀밥(소)
- 꼬치어묵우동1.5.6.8.9.13.16.
- 순살치킨가라아게1.2.5.6.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 청양초머스터드소스(완제품)5.6.12.13.
- 스위트자몽5.13.
- 단무지(반달)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1033.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 503.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1024.8 Kcal
탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 529.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1151.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.5