청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 23일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식)5.
    • 북어채무국(계란)1.13.
    • 낙지떡볶음5.6.13.18.
    • 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 네스퀵(180ml)2.
    • 양념5.6.8.9.13.18.
  • 중식
    • &서리태5.
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 도토리묵채국5.8.9.13.
    • 시금치나물
    • 치킨직화스테이크1.6.15.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
    • 우유(급식용우유)2.
    • 양념5.6.8.9.13.18.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 두부김치찌개5.8.9.10.13.
    • 콩나물무침5.6.18.
    • 크리스피돈강정1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 스위트 청포도
    • 양념5.6.8.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 340.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 290.5
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):1527.4 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 112.9
    비타민A(R.E) : 611.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 339.0
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1121.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 48.8
    비타민A(R.E) : 76.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 247.4
    철분(mg) : 5.3