일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 브로컬리스크램블볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 미역장국5.6.8.9.13.18.
- 콘후레이크+우유2.5.6.13.
- 리얼소시지바(4무첨가)2.6.10.12.15.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 비빔막국수3.4.5.6.13.
- 근대된장국5.6.8.9.13.18.
- 돈육보쌈(삼겹&앞다리)5.6.10.18.
- 보쌈김치(완제품)9.13.
- 씨앗쌈장4.5.6.16.18.
- 우유(급식용우유)2.
- 배
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 닭칼국수(탕)1.5.6.15.
- 소떡소떡5.6.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 복숭아음료(피치코코)5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1068.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 966.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 836.1
철분(mg) : 12.5
칼로리(중식):1230.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 692.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1111.4 Kcal
탄수화물(g) : 206.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.5