일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,불낙찌개 13.,오이양파무침 13.,통갈비맛바/머스타드 1.5.6.10.13.,배추김치 2.9.13.15.,후룻볼 복숭아 11.
- 중:알래스카연어볶음밥 1.5.6.13.,근대장국 5.6.13.,실곤약새콤무침 5.6.13.,치즈순살반달돈까스/소스,배추김치 2.9.13.15./살구에이드1.2.5.6.10.12.13.
- 석:차수수밥 ,호박청국장찌개 5.6.13.,취나물고추장무침 5.6.13.,언양식바싹불고기/파채소스 1.2.5.6.10.13.,배추김치 2.9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣