일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,호박두부된장국 5.6.13.,오리불고기 5.6.13.,새송이청경채볶음 5.13.,배추김치 2.9.13.15.,베리블라썸아이스티 5.13.
- 중:치밥 1.2.5.6.13.15.,매콤콩나물국 5.6.13.,콘플레이크과일샐러드 1.2.4.5.6.13.,오이피클 13.,깍두기 2.9.13./쥬시쿨 2.
- 석:김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.,우거지된장국 5.6.13.,순살닭불꼬치 4.5.6.12.15.,배추김치 2.9.13.15.,샐러드주스 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣