일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
- 5월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,떡김치국 5.6.9.13.,삼색야채계란찜 1.13.,치즈불닭 2.5.6.13.15.,깍두기 2.9.13.,포도
- 중:검정콩밥 5.,배추속대국 5.6.16.,브로콜리/초장 5.6.13.,닭갈비 5.6.13.15.,깍두기 2.9.13.
- 석:옛날도시락밥 1.2.5.6.9.10.13.,아욱수제비국 5.6.13.,왕새우튀김/케첩 1.5.6.9.12.13.,석박지 2.9.13.,바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣