일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,쇠고기육개장 5.6.13.16.,볼어묵조림 1.5.6.13.,깻잎부추전 5.6.,배추김치 9.13.15.,바나나
- 중:팥밥 ,시금치된장국 5.6.13.,고구마돈강정 1.4.5.6.10.12.13.,새송이청경채볶음 5.13.,배추김치 9.13.15./메이플피칸파이 1.2.5.6.13.
- 석:기장밥 ,꽃게찌개 5.6.8.13.,안동찜닭 5.6.8.12.13.15.,시금치나물 ,배추김치 9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣