일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,북어콩나물국 5.13.,가지볶음 5.,한우불고기 5.6.13.16.,배추김치 9.13.15.,오렌지
- 중:산채비빔밥 5.6.10.13.,근대장국 5.6.13.,순살닭불꼬치 4.5.6.12.15.,오이소박이 9.13.,참외
- 석:차수수밥 ,계란순두부찌개 1.5.13.,청포묵김가루무침 5.13.,떡갈비조랑떡조림 2.5.6.10.13.,배추김치 9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣