일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,고기손만두떡국 1.5.6.10.13.,애호박버섯볶음 5.,떡새우완자/케첩 1.5.6.9.12.13.,배추김치 9.13.15.,아사삭딸기바나나 5.13.
- 중:잡곡밥 ,우거지된장국 5.6.13.,연근조림 4.5.6.13.,치즈불닭 2.5.6.13.15.,배추김치 9.13.15./미니크로와상 1.2.5.6.10.13.
- 석:흑미밥 ,맑은미역국 5.6.13.,실곤약새콤무침 5.6.13.,치즈멘치가츠/소스 1.2.5.6.10.12.13.,배추김치 9.13.15./아사삭딸기바나나 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣