일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식)5.
- 북어채무국(계란)1.13.
- 김치볶음5.9.13.
- 칼집비엔나소시지볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 두부전5.
- 골드키위
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥5.6.13.18.
- 꽃새우아욱국5.6.8.9.13.18.
- 닭꼬치(닭다리살100%)5.6.12.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우유(급식용우유)2.
- 사과(조각과일)
-
- 석식
-
- 김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 알리오올리오스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 얼갈이된장국5.6.8.9.13.18.
- 계란후라이1.5.
- 새우잎새만두1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 464.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 10.1
칼로리(석식):1003.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 524.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 8.3