청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 근대감자국5.6.8.9.13.18.
    • 맛살오이냉채(겨자)13.18.
    • 떡갈비스틱(5무)1.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 청양초머스터드소스(완제품)5.6.12.13.
    • 무지개떡케이크5.13.
  • 중식
    • 베이컨볶음밥5.10.13.
    • 꼬치어묵국1.5.6.8.9.13.16.
    • 떡볶이1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 김말이튀김1.5.6.16.18.
    • 당면만두(굽기&튀기기)1.2.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 망고쥬스(망고에빠진코코)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고)5.
    • 쫄면5.6.13.18.
    • 감자수제비국5.6.8.9.13.
    • 바질포테이토달고기/잠발라1.2.5.7.13.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 365.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 386.0
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1028.9 Kcal
    탄수화물(g) : 191.4
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 322.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 96.4
    칼슘(mg) : 194.1
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):808.4 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 278.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 245.0
    철분(mg) : 3.5