일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
30
|
- 9월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,시금치된장국 5.6.13.,청경채찜닭 5.6.13.15.,치커리오이무침 5.6.13.14.16.18.,배추김치 2.9.13.15.,브라우니 1.2.5.6.13.
- 중:참치야채비빔밥 5.6.13.,맑은미역국 5.6.13.,고소한뿌링클치킨 1.2.5.6.13.15.18.,배추김치(우유) 2.9.13.15.,바나나
- 석:보리밥 ,부대찌개 2.5.6.9.10.13.,낙지당면볶음 5.6.8.13.,야채계란말이 1.5.13.,깍두기 2.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣