일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
29
|
||
30
|
- 9월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,오징어찌개 5.6.13.17.,진미채야채무침 2.5.6.13.,바베큐폭립 10.13.,배추김치 2.9.13.15.,멜론
- 중:현미밥 ,뜨덕이감자만두국 1.5.6.10.13.,닭가슴살샐러드/발사믹 5.11.12.13.,비엔나그라탕 1.2.5.6.10.12.13.,배추김치(우유) 2.9.13.15.
- 석:잡곡밥 ,유부김치국 5.9.13.,도토리묵야채무침 5.6.13.,고추잡채/꽃빵 5.6.10.13.,깍두기 2.9.13./파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣