일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 뜨덕이감자만두국 1.5.6.10.13. , 스크램블드에그 1.5.13. , 가자미순살구이 2.5.6.13. , 배추김치 9.13.15. , 미니시나몬 1.2.5.6.13.
- 중: 해물볶음우동 5.6.9.12.13.17.18./추가밥 , 종합어묵국 1.5.6.13. , 웨지감자/케첩 2.5.12.13. , 백김치 9.13. , 오메기떡 5.13.
- 석: 보리밥 , 어묵김치국 1.5.6.9.13. , 건파래무침 5.6.13. , 콘치즈떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.16.18. , 깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣