일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 오징어찌개 5.6.13.17. , 숙주나물 , 훈제떡갈비구이볶음 1.5.6.10.12.13. , 배추김치 9.13.15. , 거봉
- 중: 카레라이스 2.5.6.10.13. , 감자호박고추장찌개 5.6.13. , 새우왕교자/양념장 1.5.6.9.10.13. , 시금치나물 , 배추김치 9.13.15.
- 석: 잡곡밥 , 부대찌개 2.5.6.9.10.13. , 매운닭날개오븐구이 5.6.12.13.15. , 새우젓애호박볶음 5.9.13. , 배추김치 9.13.15./사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣