일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 쇠고기당면국 5.8.13. , 열무된장무침 5.6. , 명태살탕수어 1.5.6.12.13. , 배추김치 9.13.15. , 바나나
- 중: 찰옥수수알밥 , 등뼈감자탕 5.6.10.13. , 진미채야채무침 5.6.13. , 군만두튀김 1.5.6.10. , 깍두기 9.13./귤
- 석: 잡곡밥 , 사골우거지국 5.6.13. , 오이양파무침 13. , 고추장돈불고기 5.6.10.13. , 배추김치 9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣