일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 물만두조랑떡국 1.5.6.10.13. , 마늘쫑지무침 5.6.13. , 삼겹살두루치기 5.6.10.13. , 배추김치 9.13.15. , 귤
- 중: 치밥 1.2.5.6.13.15. , 맑은콩나물국 5.13. , 새콤맛살무침 1.5.6.13. , 깍두기 9.13. , 칼라만시에이드 5.13.
- 석: 잡곡밥 , 시금치된장국 5.6.13. , 실곤약새콤무침 5.6.13. , 떡갈비조랑떡조림 2.5.6.10.13. , 배추김치 9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣