일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 오징어찌개 5.6.13. , 돈사태떡찜 5.6.10.13. , 열무된장무침 5.6. , 배추김치 9.13. , 와플 1.2.5.6.13.
- 중: 검정콩밥 5. , 꽃게찌개 5.6.8.13. , 취나물들깨무침 , 고추장돈불고기 5.6.10.13. , 배추김치 9.13.
- 석: 차수수밥 , 고기손만두떡국 1.5.6.10.13. , 청경채겉절이 13. , 칠리새우볼떡조림 1.5.6.9.12.13. , 배추김치 9.13./야쿠르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣