일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 쑥갓종합어묵국(1)(5)(6)(13) , 닭갈비(5)(6)(13) , 건파래볶음(5)(13) , 배추김치(9)(13) , 오렌지
- 중: 검정콩밥(5) , 부대찌개(2)(5)(6)(9)(10)(13) , 오이지무침(13) , 두반장돈야채볶음(5)(6)(10)(12)(13) , 배추김치(9)(13)
- 석: 현미밥(기) ,고기손만두떡국(1)(5)(6)(10)(13) , 오이양파무침(13) , 어묵잡채(1)(5)(6)(8)(13) , 배추김치(9)(13)/배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣