일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 뜨덕이감자만두국(1)(5)(6)(10)(13) , 명엽채볶음(5)(6)(13) , 떡새우완자/케첩(1)(5)(6)(9)(12)(13) , 배추김치(9)(13) , 포도
- 중: 흑미밥 , 동태찌개(5)(6)(13) , 메알간장조림(1)(5)(6)(12)(13) , 닭갈비(5)(6)(13) , 배추김치(9)(13)
- 석: 친환경잡곡밥 , 우거지된장국(5)(6)(13) , 도토리묵야채무침(5)(6) , 파불고기(5)(6)(10)(13) , 배추김치(9)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣