일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 콩가루배추된장국(5)(6)(13) , 김치치즈계란말이(1)(2)(5)(9)(13) , 고구마맛탕(5)(13) , 배추김치(9)(13) , 귤
- 중: 찰옥수수알밥 , 바지락살순두부찌개(5)(13) , 치커리오이무침(13) , 닭고추장볶음(5)(6)(13) , 배추김치(9)(13)
- 석: 친환경잡곡밥 , 시금치된장국(5)(6)(13) , 햄감자채볶음(2)(5)(6)(10)(13) , 치즈코돈부르(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) , 배추김치(9)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣