일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 낙지얼큰수제비국(5)(6)(13) , 안동찜닭(5)(6)(8)(12)(13) , 시금치나물 , 배추김치(9)(13) , 오렌지
- 중: 급식제안제의날!! , 친환경현미밥/버섯감자찌개(10)(13) , 콩나물무침(5)(13) , 치즈불닭(2)(5)(6)(13) , 배추김치(9)(13)
- 석: 보리밥 , 사각어묵김치국(1)(5)(6)(9)(13) , 진미채야채무침(5)(6)(13) , 함박스테이크/소스(1)(2)(4)(5)(6)(10)(12)(13) , 깍두기(9)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣