일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 호박두부된장국(5)(6)(13) , 단호박닭조림(5)(6)(13) , 우엉진미채조림 , 배추김치(9)(13) , 후룻볼 복숭아(11)
- 중: 저염식의날 , 친환경잡곡밥/순두부백탕(5)(13) , 닭날개오븐구이(5)(6)(13) , 애호박버섯볶음(5) , 배추김치(9)(13)
- 석: 김밥볶음밥(1)(2)(5)(6)(10)(13) , 유부우동국(1)(5)(6)(9)(13) , 고구마치즈돈까스/소스(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13) , 배추김치(9)(13) , 야쿠르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣